- Un paquete de bizcochos
- 1 litro de leche
- 500 ml de nata
- 3 plátanos
- Fresas
- Frambuesas
- Natillas
- Azúcar
- Zumo de naranja
- Adornos de chocolate
Para hacerlo, seguiremos los siguientes pasos:
- Hacemos la base. Para ello, cortamos en pequeños trozos los bizcochitos y los ponemos cubriendo el fondo del recipiente que vayamos a usar. Le añadimos un poco de zumo de naranja para que estén más esponjosos.
2. Cortamos los plátanos en rodajas y los ponemos encima de la base, cubriéndola entera. Luego, hacemos las natillas. Para ello, ponemos a calentar 500ml de leche y a su vez, echamos 250ml en una taza y le añadimos el sobre de natillas. Lo diluimos y cuando la leche esté hirviendo añadimos la mezcla. Lo dejamos unos 2 min más removiéndo de forma continua. Luego la echamos sobre la capa de plátanos y lo dejamos enfriar una hora en el frigorífico
3. Echamos en un recipiente 300 ml de nata, azúcar y la montamos. La echamos sobre la capa de natillas y lo ponemos 15min en el frigorífico.
4. Troceamos las fresas en rodajas finas y las colocamos sobre la nata.
5. Hacemos otra capa más de natillas, y luego otra de nata. Para terminar, colocamos sobre esta última las frambuesas y los adornos de chocolate.
Aquí podeis ver otro delicioso triffle, cuya base es un bizcocho de chocolate, con fresas y melocotón.
Qué postre más rico, Alisio!!! Congrats!
ResponderEliminarthanks teacher!!voy a ir pensando el próximo jeje
ResponderEliminar