sábado, 5 de marzo de 2011

Pollo a la carbonara

Vamos a ver primero los ingredientes que necesitamos para hacer esta receta (4 personas):
  • 800 gr de pechuga de pollo fileteada.
  • 400 ml de nata.
  • 1 paquete de cintas de bacon.
  • 1 cebolla.
  • Una pizca de pimienta.
  • Queso para gratinar.
 Este plato se elabora muy fácilmente:
  1. Primero, hacemos las pechugas de pollo a la plancha.
  2. Elaboramos la salsa. Para ello, troceamos la cebolla y la refreimos. Cuando esté, añadimos las cintas de bacon y luego la nata. Vamos moviendo suavemente hasta que ésta adquiera cierto espesor y le añadimos una pizca de pimienta. Tambíén se le puede añadir un poco de queso a la salsa o ponerlo luego encima y gratinarlo.
  3. Cubrimos la pechuga de pollo con la salsa y gratinamos la salsa. Para acompañarlo, podemos freir patatas troceadas en pequeños cuadritos y añadirle también el queso.

    2 comentarios:

    1. mmmm, creo que tendrá buena pinta. ¿se puede probar?

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    2. Por supuesto!para este fin de semana si quieres jeje

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