Vamos a ver primero los ingredientes que necesitamos para hacer esta receta (4 personas):
- 800 gr de pechuga de pollo fileteada.
- 400 ml de nata.
- 1 paquete de cintas de bacon.
- 1 cebolla.
- Una pizca de pimienta.
- Queso para gratinar.
Este plato se elabora muy fácilmente:
- Primero, hacemos las pechugas de pollo a la plancha.
- Elaboramos la salsa. Para ello, troceamos la cebolla y la refreimos. Cuando esté, añadimos las cintas de bacon y luego la nata. Vamos moviendo suavemente hasta que ésta adquiera cierto espesor y le añadimos una pizca de pimienta. Tambíén se le puede añadir un poco de queso a la salsa o ponerlo luego encima y gratinarlo.
- Cubrimos la pechuga de pollo con la salsa y gratinamos la salsa. Para acompañarlo, podemos freir patatas troceadas en pequeños cuadritos y añadirle también el queso.
mmmm, creo que tendrá buena pinta. ¿se puede probar?
ResponderEliminarPor supuesto!para este fin de semana si quieres jeje
ResponderEliminar