martes, 15 de marzo de 2011

Salchichas al vino

Esta es una receta muy rápida y muy fácil de hacer, sólo necesitamos los siguientes ingredientes:
  • Vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Salchichas de pavo
  • 1 pastilla de avecrem

1. Picamos la cebolla en pequeños trocitos y la freimos junto con el diente de ajo.

2. Cortamos las salchichas en trocitos y las añadimos.

3. Cuando estén hechas, echamos el vino y la pastilla de avecrem. Lo dejamos un ratito más al fuego, para que tomen el sabor y espese la salsa.

2 comentarios:

  1. nunca las he probado al vino, que curiosas

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Pues están muy ricas, Inma, y son muy fáciles de hacer, seguro que te gustan. Gracias por tu comentario :)

    ResponderEliminar