Para hacer esta tortuga de cocholate, utilizaremos estos ingredientes:
- 2 Brazos de gitano de crema
- 200g de chocolate
- 200ml de leche
- 200ml de nata
- 1 sobre de cuajada
- Crema de chocolate
- Panecillos dulces
- Primero, en un bol con forma redondeada, ponemos papel de aluminio, y vamos llenándolo de trozos de brazo de gitano.
- Fundimos el cocholate a fuego lento, calentándolo en un cazo con leche y echando el sobre de cuajada.
- Montamos la nata, y cuando el cocholate fundido esté a temperatura ambiente, lo añadimos poco a poco.
- Echamos la mezcla en el bol y lo dejamos reposar.
- Una hora más tarde aproximadamente, vertemos el bol en un plato, obteniendo así el caparazón de la tortuga. Luego cortamos trozos de panecillos dulces y con la crema de cocholate los pintamos para hacer asi la cabeza y patas de la tortuga.
oh que monada!!!! te ha quedado genial
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
un pastel para una merienda de niños, queda genial, me apunto la receta
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, así que ya tienes una seguidora más. :-) Por cierto, la tarta tiene muy, pero que muy buena pinta.
Saludos
Ay por dios que hambre me ha entrado *.* tiene muy buena pinta y parece fácil de hacer.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora, pásate por mi blog si quieres que estoy de sorteo, a lo mejor te interesa :)
Un besazo!