viernes, 22 de abril de 2011

Tarta tortuga

Para hacer esta tortuga de cocholate, utilizaremos estos ingredientes:
  • 2 Brazos de gitano de crema
  • 200g de chocolate
  • 200ml de leche
  • 200ml de nata
  • 1 sobre de cuajada
  • Crema de chocolate
  • Panecillos dulces
  1. Primero, en un bol con forma redondeada, ponemos papel de aluminio, y vamos llenándolo de trozos de brazo de gitano.
  2. Fundimos el cocholate a fuego lento, calentándolo en un cazo con leche y echando el sobre de cuajada.
  3. Montamos la nata, y cuando el cocholate fundido esté a temperatura ambiente, lo añadimos poco a poco.
  4. Echamos la mezcla en el bol y lo dejamos reposar. 
  5. Una hora más tarde aproximadamente, vertemos el bol en un plato, obteniendo así el caparazón de la tortuga. Luego cortamos trozos de panecillos dulces y con la crema de cocholate los pintamos para hacer asi la cabeza y patas de la tortuga.

4 comentarios:

  1. oh que monada!!!! te ha quedado genial

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. un pastel para una merienda de niños, queda genial, me apunto la receta

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, así que ya tienes una seguidora más. :-) Por cierto, la tarta tiene muy, pero que muy buena pinta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Ay por dios que hambre me ha entrado *.* tiene muy buena pinta y parece fácil de hacer.
    Me quedo de seguidora, pásate por mi blog si quieres que estoy de sorteo, a lo mejor te interesa :)
    Un besazo!

    ResponderEliminar