domingo, 20 de marzo de 2011

Tarta de yogurt

Para hacer esta tarta, vamos a necesitar lo siguiente:
  • 16 galletas María.
  • 4 yogures naturales griegos.
  • 200g de leche condensada.
  • 400g de nata.
  • 80g de mantequilla
  • Nueces
  • 1 y 1/2 sobres de gelatina neutra en polvo.
  • Mermelada de frambuesa.




1º En primer lugar, hacemos la base de la tarta. Para ello, trituramos las galletas y  las mezclamos con la mantequilla (que previamente hemos derretido en el microondas). Formamos una masa y la extendemos sobre un molde desmontable.

2º En un recipiente mezclamos los yogures, la leche condensada y unas 4 cucharadas de azúcar. Calentamos 100ml de agua y echamos un sobre de cuajada. Movemos bien hasta que se disuelva y lo añadimos a la mezcla.

3º Montamos la nata y la añadimos, junto con las nueces troceadas, a la mezcla anterior. La echamos sobre la base y la dejamos al menos unas 2 horas en el frigorífico.

4º Por último volvemos a calentar agua y echamos medio sobre de cuajada. Lo echamos en un recipiente y le añadimos 4 cucharadas de mermelada de frambuesa. La colocamos sobre la capa anterior y la dejamos unas horas en el frigorífico para que cuaje.


No hay comentarios:

Publicar un comentario